如何使用網路客服系統?

12611623_s保健新貴族,是台灣賀寶芙直銷商中第一個引進並使用網路客服系統的團隊。

透過我們的網路客服系統,您可以更快地尋找到您所需要的解答,我們的專業人員也可以更快更有效地解決您的問題,讓您可以安心地在家裡進行自我體重管理或營養補充計畫,以獲得滿意的成果,

所以,歡迎您多加利用,我們的專業人員,會很快地回答您的問題。

這一篇文章,我們就來教大家,如何使用保健新貴族的網路客服系統。首先,請由本部落格的首頁連結進入,或是直接輸入http://service.mytown.tw,進入我們的網路客服,如下圖所示:

hesk01

進入之後,您可以看到4個主要的部份,最上方,是搜尋框,您可以在提問之前,先找找看您的問題是否 已經有人問過了,這樣子您就可以馬上找到解答而不需要再浪費您寶貴的時間。

在搜尋框下方處,左側就是提問的地方,我們把它叫做【支援票】,英文叫做ticket,而右側則是用來查尋您曾經開過的支援票目前的回覆情形。只要您輸入正確的電子郵件帳號,所有的最新回覆也都會透過電子郵件通知您,您可以放心。只要收到通知,再來查找就可以了。

在畫面的最下方,是我們的【知識庫】,也就是由我們的系統管理員所建立的一些有用的文章,在提問之前,來看看有沒有一些對您有幫助的文章,也是解決問題的好方法!

現在,我們就來試試,如何開一張【支援票】。首先,請按下【送出支援票】按鈕,系統會出現如下所示的畫面:

hesk02

在這個畫面中,我們依序填入【姓名】、【電子郵件】、【標題】、以及【消息】等等,其中的消息,就是您的問題填寫出,此外,如果您能順便在消息欄中填入電話或是LINE ID的話,可以獲得更快更即時的回應!如果您有附件要傳送的話,也可以透過【選擇檔案】按鈕,去選擇一個檔案附加在這個支援票中!

這些填寫完畢之後,還有一個驗證的動作:

hesk03

請務必填寫正確的數字,才能夠按下【送出支援票】按鈕:

hesk04

成功送出支援票之後,系統會給您一組追踪用的ID,如我們用紅線框起來的地方。這個ID就是您日後要追踪回覆情形用的ID。當然,系統也會寄一封信件通知您:

hesk05

所以,當有信件再通知您有回覆之後,我們就是再回到http://service.mytown.tw,選擇右側的檢視支援票的按鈕:

hesk06

輸入我們的追踪ID,再按下【檢視支援票】按鈕,就可以看到整個回應的過程:

hesk07

此時,如果有任何問題不清楚,還可以繼續詢問,如果都沒問題了,也請您不要忘了按下最上方的【標記已解決】連結:

hesk08

以結束這個支援票喔。

是不是都很簡單呢?有什麼問題,都來問吧!

(441)

發表迴響