夏天來了,奶昔口味可以更豐富更好喝~~

14878463_s夏天來了,您的奶昔口味是不是開始豐富又多變化了呢?!

一到了夏天,因為天氣太熱了,好多人都食慾不好,每天只想要多喝一些冰涼的飲料,讓自己降降溫,消消暑氣。但是,各位帥哥美女們你們可曾想到,喝了一大堆空熱量(只有熱量,沒有什麼營養)的飲料進去,也許是一時消了暑氣了,但是您的肚子,恐怕也會讓您不願意給他們出來見客吧!俗話有云,一白遮三醜,肚肥毀所有,要切記呀!

所以,我們的建議就是,既然食慾不好,吃不下正餐,那倒不如用一些心思在奶昔的變化下,有空時就多花幾杯,和飲料一樣(甚至更好)喝,但是因為奶昔提供有充足的均衡營養,對於身體有更多的助益。而且,在補充到足夠營養的情況之下,你的大腦就不會一直再叫你去吃吃吃,一個夏天下來,你的體重可能會讓您更開心,在夏天更結束的時候,說不定你就可以穿著你最喜歡的泳裝,跑到海邊去抓住夏天的尾巴了呢!

來看看下面這則影片吧,它給您更多製作奶昔的點子:

等不及躍躍欲試了吧!想不想和我們一樣呢?

8401752_s2

趕快找到您的教練,和您一起努力吧:http://umart.biz/q

(517)

發表迴響